Этот день - рождеством нарекли

Галина Титова -Дмитриева
Нежность небесная  тайны  полна.
Засияла на рождение Божьего Сына звезда.
Мать Мария сына родила для любви.
Этот день  -   РОЖДЕСТВОМ нарекли.

Суть  Вселенной  знает  Господь.
Через Сына несет на землю любовь.
В лазури небес Хранитель  сидит.
Через Сына с народом Он говорит.
 
Любовью  и  верой спасает  народ.
От нечестивых молитвы  Он  раздает.
Столетия идут вера крепнет, растет.
Душа с любовью и верой покой обретет.

Рождество -  праздник мира всего.
Бог един  -   все  Богом  дано.
Веками любит и славит Бога народ.
Богослужение по всему миру  идет.