нечегоська

Анна Владиславовна Смолякова
а доказывать мне
нечего
а указывать тем
более
мне бы рук по-сильней вечером
а для ног моих звёзд
поле есть
а дописывать мне лень, прости...
происходит всё по
разному...
реверанс для Твоей Светлости)))
Я чинов ваших не
праздную.