Про телефильмы

Андрей Волковский 3
За прогресс поклон науке
низкий просто до земли
золотые чьи то руки
телек нам изобрели
   чтобы в койке и на кухне
   нам не скучно было жить
   есть отличный ящик с пультом
   все мы любим с ним дружить
кнопку жмешь и ты в кино
попадаешь вмиг легко
сопли шваркнешь в полотенце
от избытка чувств на сердце
   когда смотришь фильм иной
   там любовь есть мордобой
   там есть куча клевых сцен
   посмотреть то надо всем
на любой вопрос ответ
чего только там и нет
голубой экран из грез
что то новое принес