Рассвет в лесу

Олег Карелин
Рассвет, как воспалившаяся рана,
Окрасил горизонты за рекой -
И первый луч упорнее тарана
Метнулся в дебри: золотой строкой
Рассыпался в обители глухой,
Спугнул ночную бледную Морану
И вестью грянул: - Мать-природа, гой!
И в лес вошла дочь Солнышка - Зоряна.


       06.01.2014 г.