Первый луч. Рассвет

Семёнова Наталья
Первый луч. Ещё холодно, тихо.
В этом мире есть Ты и есть Я.
В первый раз просыпаются блики
В облаках, в ожидании дня.

Так легко. Ты так нежен и ласков.
Ты меня наполняешь добром.
Первый луч, долгожданно-внезапный,
Принесёт новый день в каждый дом.

Я приму тебя, дар величайший.
Ты, возможно, последний мой шанс.
Первый луч - проявление жизни.
Чудо в Нём, как и в каждом из нас.

©crystaltashka