Творцы

Эндрю Кёнинг
Мы переносим жизни на бумагу.
И на бумаге проживаем жизнь.
Там, где любой умрёт от скуки,
Мы обретаем крылья,
Улетаем ввысь.
И, отвязав от ног тяжёлый якорь,
Бежим вперёд к истокам бытия.
И не нуждаемся мы в музах,
Ведь давно вобрали их в себя.
И кто же мы такие.
Догадаешься ли ты?
От каждого из нас
К вашим сердцам протянуты мосты.
И мы творим,
Чернилами рисуя на бумаге,
Крадя из ваших снов
Невообразимые мечты…
И нет для нас преград,
Ведь мы как боги:
Из ничего мы создаем миры.