О приоритетных

Джули Ет
Самые нужные всегда уходят...последними,
Забыв все отговорки, давно не веря в них,
Далеко позади тех, кто как говорится бежит с корабля первым,
Самые нужные уходят последними
Без лишних слов, молча, не задирая никогда голову,
не веря больше ни единому слову...