Зверята первоклашки

Елена Ястреб-Митенкова
Сегодня в школу мы идем
Веселые друзья.
Баран, собака, утконос,
Корова и свинья.

Мы рано поутру встаем,
Позавтракать спешим,
С собой учебники берем
И радостно бежим.

Не будем скучно мы ворчать
И недовольно ныть.
Хотим героями мы стать
И знания получить.

Побольше нового узнать,
Нам интересно жить.
Мечтаем в скором будущем
Открытие совершить!