0146. Переедать вредно

Фёдор Гринберг
 Жена кричит,
Что очень вредно есть мне на ночь.
Который вечер я без ужина ложусь.
Какая Муза, блин,
Какое вдохновенье...
Рискуете, мадам,
А вдруг, я утром не проснусь?
Возможно, это-тайный план?
Коварство женское,
И женскую любовь
Не раз я испытал.
Но в старости ещё и голод я познал.
Урчит, урчит всё в животе...
Ох, чувствую я, быть беде.