Тучка. -деликатная тема

Юрий Покровский
пародия на  "Гроза" (Борис Шамраев)
http://www.stihi.ru/2011/11/09/2402.


Шел как-то лесом, полем,
Вдруг испытал испуг,
-Как гром средь ясна неба
Раздался гулкий пук!

То тучка съела что-то,
И не переварить,
У ней животик пучит,
Посадку б совершить!

Вот, будет впредь наука,
-Тащить подряд все в рот!
Тогда не будешь пуком,
Пугать честной народ!

Умчалась! Всё в порядке!
-Опорожнилася!
Не бойтеся, робятки,
-Мне это всё приснилося!
-------------------------------------