Пусть будет все хорошо

Татьянка Рудковская
Как-то на душе тревожно,
Как будто, сердце всё знало.
Удержать слёзы так сложно,
Внутри меня от страха сжало.
Но я верю, все будет хорошо.
Только тревога не исчезает.
Я отдам всё свое тепло,
Только было бы все хорошо.