Личное пространство

Вербум Поэтри
Не хотел говорить –
                Я молчала;
Невпопад  пошутил –
                Я отвечала;
На  холодный взгляд –
                Душа замирала,
Когда  теплый – задумчивый –
                Я расцветала.
Я дышала тобой,
                Тебя узнавая .
 Раскрывая себя,
                Обогащались -
  С полуслова  сердцА
                Понимали.
Богатством души и тепла
            Не пресыщались, и
Свободу чувств обретая,
 Друг в друга корнями
                врастали.