Спасибо... что не забываете...

Светлана Кабита
                Неспешный блиц 6
               "Одиночество на выбор"
                Выход Из Под Контроля
                http://www.stihi.ru/2014/01/02/9472


***
Это кто ж у дверей моих топчется?
И кому там под вечер неймётся?
Это Вы - госпожа Одиночество?
Сколько скромности и благородства!

Проходите, ведь двери не заперты...
Как душа, и они - нараспашку.
Вы за гордостью? Где-то на паперти,
уж давно прожигает рубашку.

Про Любовь? Что Любовь... Где-то лазает
по развалинам памяти сердца,
перегарами греется, фразами,
чтоб из воздуха,-ха, возгореться.

На щеке что блестит? Не почудилось!
Исключительный блеск то улыбки.
Что тревожит, волнует по сути Вас?
Задержались? Ну, с Богом! Спасибки...

06.01.2014 22:24