Исповедь

Валерий Четверкин
Себя соотносить, ко всем себе подобным,
Мы обозначены своим не совершенством,
Слезами, радостью, унынием, блаженством,
Всем, что несут, с собой под взглядом злобным.
И нет вины твоей от выспренности слов,
Что в голове рождаются спонтанно,
Прямолинейно, или  филигранно,
Тревожат чувства озабоченных умов.
А позолота окружающих вещей,
Давно уже не стала интересной,
Оригинальной, яркой и уместной,
Для аппликаций траурных плащей..