О людях и книгах

Джули Ет
О некоторых людях не вспоминаешь,
Как о скучных книгах после прочтения,
Мысли же о других - не дают спать ночами,
Только и думаешь о том какие люди великие...
Вот так и встречаем, либо великих...
Либо достойных Пулитцеровской премии...
Либо обреченных на жизнь в коробке