Ты однажды уйдешь...

Ириша Ершова
Ты однажды уйдешь, а я буду тихонько плакать,
Не скрывая обиды, не пряча соленых слез
И со мной останется только мой верный пес,
А еще на подушке духов твоих резкий запах.

Ну и что там гадать, ты не мой и моим не был,
Это я все придумала, вновь создала кумира,
Что моя кровать, да и вообщем моя квартира
Станут гнездышком нам. Не погаснет меж нами пыл...

Только ты остыл...

К черту правила,чувства и эти тупые сказки
Ты вернешься ко мне в до боли знакомый дом.
Только дверь откроет, какой-нибудь скажем, Том
Сообщит, что у нас вчера родились двойняшки.

Что я замужем, года три как тебя не жду
И, наверное, даже вовсе тебя не ждАла...

Хотя знаешь,было, когда я детей рожала
Твое имя шептала измученная в бреду.