Голодная волчица

Мария Тропина
Да, пофигизмом мой страдает человек...
С которым я повязана навек...
И не красивой свадьбой сочтены,
А кровью алой на тропе войны!

Клыками жадными вопьюсь в который раз
В его уста, завою на луну...
Он пристально посмотрит: "Вот те раз!" -
Подумает и вновь пойдёт ко дну.

Со мной не согрешить не в силах, что ж!
Всегда я рада буду пофорсить.
И пусть от совестливых мук по телу дрожь -
Мне лишь бы побольнее укусить!

Голодная волчица снова ждёт.
И жертвой он падёт к моим ногам.
И станет умолять забыть его.
Но я так просто силы не отдам!