***

Мария Крамер 2
Я люблю тебя.
Даже если нет настроения.
Даже если с утра мороз.
Даже если завяли растения.
Я люблю тебя.
Даже без проз.
Даже если без стихотворения.
Даже если в подарках я прост.
Я люблю тебя.
Даже в падениях.
Даже если не вместе мы – врознь.
Даже если молчу от стеснения.
Я люблю тебя.
Даже без роз.
Даже если в болезни в постели я.
Даже если в болезни и ты.
Я люблю тебя.
Даже в пути.
Даже если твердят «не подходите».
Даже если советуют «брось».
Я люблю тебя.
Также насквозь.
Даже если погода не радует.
Даже если незваный я гость.
Я люблю тебя.
Даже без слёз.
Даже если в работе я полностью.
Даже если кипит во мне злость.
Я люблю тебя.
Даже без гордости.
Даже вырвав волос с себя гроздь.
Даже просто гуляя под звёздами.
Я люблю тебя.
Даже без звёзд.
Даже если лечу с невесомости.
Даже если последний мой миг.
Я люблю тебя.
Даже из пропасти.
Даже если в тебе нет любви.
Даже после последней готовности
В небытие от разлуки уйти.
Я люблю тебя.
Это особенность,
От которой меня не спасти.