Любовь-Морковь

Андрей Малевинский
Отчего у нас в посёлке
У девчат переполох?
Оттого, что я с прополки
Им морковку приволок.

Не подумайте плохого,
Девки скушали морковь
И ушли доить коров...
...Вот и вся любовь...