***

Мария Крамер 2
Ты не молчи, я не люблю, когда ты тихий.
Поговори со мной, услышать бы твой голосок.
Когда рот на замке - такое чувство, что безликий
Побудь со мной, я не позволю, чтоб был одинок.

Ты на работе и устал, наверно, сильно
Согреть тебя бы одеялом и объятием,
Как жаль, что далеко ты, и обидно
Как будто расстояние - это проклятие.

Ты умиляешься, читая эти строчки?
Твоя улыбка - похвала стихам.
Только пожалуйста, дочитав до точки
Не прекращай улыбаться.
По рукам?