Прощенье

Натулек
Единожды солгав- не можешь быть прощен
Единожды предав- испепелен  огнем
Сужденья, ненависти, непониманья
Людьми-собаками затравлен- отомщен

Лишь знаешь сам, как больно униженье
Пожалуйста, простите ,люди
за грех душевного паденья
но нет …никто не слышит крик возможного прощенья

Все жаждут крови, насмехаясь
Затравлен, испепелен огнем своей вины..
Ночами вздрагивая как в бреду
Боясь рассвета, как будто страшный сон все это.

«Прощен лишь тот, кто сам простить умеет»
Останься! Надолго ли? Пусть навсегда!
Нет не могу, ведь это невозможно..
Там ждут меня другие берега..