Начиная новый путь

Искандер Мустафин 2
Начиная новый путь
Знай нельзя перешагнуть
Это небо облака
То что в нас дрожит слегка
От печали неземной
Что всегда всегда с тобой
Накануне и тогда
Где не будет никогда

      ПРИПЕВ:
Эту звездную тоску
Свято в сердце берегу
Знаю помню знаю жду
Где то там в моем аду


И давая тот зарок
Где не сразу но в свой срок
Ты отыщешь ту звезду
Что сияет в пустоту
Этих тех далеких грез
Среди мрака и угроз
Посылая долгий свет
Накануне тех побед

      
      ПРИПЕВ:


Может после никого
Не узнаешь ничего
Среди памяти огней
И останешься лишь с ней
Чтобы снова путь начать
Чтобы верить и не врать
Этим серым небесам
Что прощают снова нам

      ПРИПЕВ: