Ушла...

Юра Щербаков
Ушла ты тихо от меня.
Закрапал дождь иль это я.
Сомкнулись добрые глаза.
Не отражусь в них больше я.

Скользнула нежная рука.
Не удержал тебя моля.
Кричал к груди, прижав к себе.
Мой свет в оконце в полутьме.

Не слышу шёпот твоих губ.
Касание нежных твоих рук.
Не позовёшь к себе меня.
Я так любил одну тебя…

Всё кружится и время час.
Пробил последний вздох для нас.
Неумолимо всё вокруг.
Исчезла жизнь и смысл вдруг…