Дорога домой

Настя Люс
Я снова на карте отмечу маршрут.
Ведь столько осталось дорог, что ведут
К свободе, простору. И чем путь длинней,
Ценнее тем взгляд, оставляемых людей.

Припев:
Единственна дорога, что ввек не зарастёт,
Ведёт к родному дому, где кто-то верит, ждёт.
Где стянешь с облегченьем все маски до одной,
Где обнажится сердце, откроешься душой.

Мотор вновь дорожную песню завёл.
Под музыку эту я столько прошёл!
Ничуть не жалею о прожитых днях,
Но как одиноко мне в чуждых краях!

Припев.

Дорог бесконечность позадь, впереди…
Смешались в одно лица, страны, пути.
Забудутся люди, снесут города.
И только лишь дома ждать будут всегда.

Припев.