Под рождество!

Евгения Гурова 2
За окном снежок, в танце кружится,
В ночь под рождество, люди молятся.
Свет церквей в небе, в ночь отражается,
В храме новые чувства рождаются.

Намела ты мне метель, наворожила,
Нагадала ты мне парня хорошего.
Заметает следы вьюгой белою,
А метель мне поет колыбельную.

Загадаю желанье, исполнится,
Помолюсь я святому, восполнится.
За грехи, за мои, за страдания,
Попрошу я души покаяния!