Стану для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Я сегодня снегом притворюсь.
Или по окну скачусь дождинкой.
Нелюбимой быть тобой боюсь,
Стану на щеке твоей слезинкой.

Стану мотыльком на рукаве,
Радугой -дугою в поднебесье.
Солнечным денёчком в ноябре,
Грустной, но такой красивой песней.

Кем захочешь буду! Как во сне
Оставайся самой светлой сказкой.
Днем и ночью думай обо мне.
Лишь бы жить на свете не напрасно.