Что-то должно быть святое

Любовь Рассказова
Что-то должно быть святое
В этом невинном мире,
Что-то должно быть родное
В этом священном мире-
Связь поколений,
любимой глаза,
Чистота отношений,
Святое - нельзя!
Нельзя забывать отцов, матерей,
Нельзя предавать самых близких- детей
И просто людей…
Нельзя предавать свою честь,
Она ведь у всех у нас есть-
Мы с ней родились,
Мы с ней и умрём,
Оставив свой след на земле-
Иначе за этим последует месть
И нам уж развалин не счесть.
Ведь так всё легко разрушить
Одним необдуманным шагом
И вечный вопрос -
А это кому-нибудь надо?
Что б заново всё построить,
Не будет ли груз тянуть?
Себе ведь дороже станет
Кого - нибудь обмануть…