Капучино 2014 год

Людмила Тюрикова
А мне пожалуйста кофе в постель
Я беру вас, сударь, в рабство
Этой зимой никаких новостей
Все будут есть и пьянствовать

Мне пожалуйста кофе с утра
Щедро приправленный поцелуем
Капучино классический, как всегда
Сначала кофе, потом станцуем

Всё будет на грани любви и похоти
Касаюсь губами вашей кожи горячей
В этот момент обнаженной истины
Мы с вами похожи по настоящему...