На стыке лет 2013 год

Людмила Тюрикова
В моей голове гулко бухает колокол
Ещё один год из жизни прожит
Ты смеешься, твой смех рассыпается золотом
По моей обнаженной коже

Порождает сотни мурашек за раз
Усмиряет буйство мыслей
Улыбаешься, дерзкое "хороша"
Ну а мне.. мне лишь бы выстоять...