Альтирнатива...

Владислав Плешков
   Если США.Всего там много.
   Есть дома,Детройт,дороги.
   33 тысячи домов пустых,
   Нет работы-крах настиг.

   Президент чёрный Обама
   Такой ты,такая мама.
   Белый Дом в Детройт тащи,
   С Сенатом выход отыщи.

   Форд работу неграм дал.
   Прогресс,кризис жизнь сломал.
   Оснащены  не хуже Форда.
   "Будь здоров" какие морды.

   630 тысяч негров Детройта.
   Вы им фабрики откройте.
   На себя и Белый Дом,
   Заработают своим трудом.
   Будет молот:Бом-бом-бом.

   Долго мир на вас работал...
   И была у вас забота,
   Себе с мира только брать.
   Хватить мир вам обдирать.