Про современных принцесс 2013 год

Людмила Тюрикова
Принцессы не любят платья, они носят шорты и джинсы
Принцессы ночью читают под одеялом Стивена Кинга
Принцессы мечтают о славе, о подвигах и волкодавах
Карманы принцесс всегда полны, лягушек, жуков, и булавок

Принцессы не любят стразов и прочих пустых побрякушек
Они украшением считают обычный браслет из ракушек
Принцессы не плачут в подушки, принцессы гуляют часами
И принцев теперь бывает бесстрашно спасают сами