Нарядил я чудо-ёлку. акро

Михаил Юдин 2
    С новым годом!

    Нарядил я чудо-ёлку
    Ожерельем всех цветов,
    Вот звездой украсил холку,
   СЫпнул блеска на иголки –
    Мой подарок Вам готов.

    Говорят, конец недугу,
    Огорченья все пройдут:
    Дарим мы любовь друг другу,
    От того поверьте чуду –
    Мир и счастье всех нас ждут.

    Ред.В.Б.

    Фото 23.12 2017года
В стиле 80х