Время 2009 год

Людмила Тюрикова
Молчать и ничего не слышать...не слушать...слышать...не хотеть понять..
Дыханье часто,а потом всё тише...Найти тебя и снова потерять..
Глотая слёзы,сплёвыя соль ,шептать в невидимые дали..
Замкнуть в себе всю эту боль,наружу выпустив едва ли..
Шептать себе "не плачь,не плачь",когда-нибудь наступит твоё время..
Но время лишь безжалостный палач..Уж лучше пусть придёт забвенье...