я помню

Никита Абдулов
И почему так твой мозг деньгами загружен?!
Богатство не в купюрах,цени,что дорого- Дружбу!!
Ну же улыбнись!Тебя никто не лечит!
Просто так жить легче!

Когда калеченный разум могут развеять улыбки.
Когда ошибки принимаются как опыт,а не как пытка.
С какой попытки тебе дано это понять...
Время уходит вспять,

Не спать!Нам дана на это пенсия
Мы молоды и действуем  слогаем стихи и песни .
У каждого своя дорога я не навязываю
Но прописные истины ты знать обязан

Я до сих пор на связи с теми кто давно не в теме,
С кем ****юком я угонял велосипеды,
А после так сверкали кеды, так олимпийцы не бегают
И это ценно . Я в это верю.

А те чудесные подъездные мнгновения,
Первые аккорды ,двухголосное пение ,
На  лестнице , под гитару в паре с Савелием
Соседи часто прибывали в панике угрожая веником.

Переходный возраст спорт вперемешку с бездельем,
Драки дискотеки, знакомство с понедельником.
Движения с братанами, общак и старшие,
Это сейчас смешно,а тогда кому то было страшно.

Когда нибудь я напишу про это книгу,ну а пока
Вернусь  к началу ,не зевай амиго.
Хватай каждый миг,молодость бессценна
И я тебе передаю привет со сцены.