***

Лотарина
Ярко вспыхнуть и быстро угаснуть.
Не желаю я так гореть.
Вновь прошу в подаянье счастье,
Забывая о том, что впредь...
Жизнь даёт нам умело уроки
И за всё выставляет спрос.
Мы с другими бываем жестоки,
А себя прячем в омут грёз.
Одиночки и одиноки...
Видишь разницу - вот вопрос