С крыши не падают, с крыши летают...

Слегка Псих
С крыши не падают, с крыши летят
Осознав бесполезность жизни
Быть живыми трупами не хотят
Для самого себя став лишним

С крыши не падают, с крыши летают..
Так сказал один автор мудро
О свободе всего лишь мечтают
Но даже дышать однажды становится трудно

С крыши не падают, с крыши летят
В потоках ветра растворяясь до дна
 Я тоже решилась, и облака так манят
Только забыла, что крылья сломала осколками льда