Египтянское...

Егор Андреев
-А кто в Египте не бывал,
тоскою зимней замордован,
кто в Красном море на коралл
не заплывал, ежа не трогал,
кто с красной мордой не лежал
в шезлонге, дриньками сражённый,
кто на верблюда не влезал,
к кальяну не был приобщённый,
тот впусте жизнь прожил свою…