А ты ему в сочельник...

Валерий Кузьмин 3
А ты ему в сочельник  - все на стол,
Но только кот свернулся и уснул,
А мальчик ждал ,когда тот самолет,
Вдруг к рождеству и папу принесет.

Других котов он бросился кормить,
От рыжего до черного сошлись,
И все коты облизывали рты,
В которых даже зубы не росли.

Но все за стол,и папа прилетел,
Расцеловал,погладил всех котов,
И мальчик загадать тогда успел,
Что папа скажет: «Ты же так хотел».
06.01.14.
23.34.