За окном

Нартари
За окном чудесный зимний вечер.
Деревья в шубках снежных и кусты
Хрустит снежок, и все он припорошил
Мерцают фонари, лишь в окнах свет

Гирляндами сверкает, праздник
Новый год друзей сближает,
Дарит радость, гонит прочь беду.
Я желаю, что бы полной чашей

Был ваш дом, все ладно было в нем.
Что бы счастье в ваших душах жило.
Что бы был уют, тепло, любовь.
Что бы нежность, вера поселилась.
И святая благость Рождества


06.01.14