Черные вороны

Риваль Пепел
Черные вороны
Кружатся над городом,
Их крылья трепещут
От сладостной боли.
А черные вороны
Кружатся над городом,
Их крылья сломлены,
А помощи нет.
Их ждут их братья по крови,
Раскинув иссиня-черные перья,
Боятся, трясутся
При виде дикого зверя.
Их взгляд затуманенный,
Пристальный, Дальний,
Бьет по сердцу никчемных людей.
Их боль, их страданья,
Их непокаянья,
Располосывают бедных
Чистых и наших детей.