Лис

Май Манекен
Этот мальчик с лисьим взглядом,
С золотистым цветом кожи.
Ну а с ним котёнок рядом,
Хоть они так не похожи...

Улыбается с насмешкой,
Теребит чужие кудри
Он питается надеждой,
И не любит серы будни.

Он сильнее, чем кто-либо,
Хоть так часто смотрит вниз...
"Я устал, но всем спасибо!
Я же мальчик, а не лис".