***

Анна Триггер
И когда обессиленно
Пытаешься укусить локти до крови,
Скулы сводит, глотаешь слезы, очередной приступ боли,
Посмотри вверх, там солнце уже всходит,
Больше ничего у Бога не проси.
Его нет. Просто тихо сиди и шепчи "merci".