Ты - искушение мое, в мои фантазии одета...

Питер Эротика
Флюиды  тонкие  весны, штормит за бортом - десять балов,
На гребне сказочной волны ты королевой ночи стала-
Сердец влюбленных камертон,  хрусталь из звездного колодца,
В рассветный час дурманный стон аккордом страсти отзовется.

Флюиды  тонкие в крови,  бесстрашный танец на канате,
Изгибы тайные твои  под шелком розового платья
Не прячет тонкое белье,  его сегодня просто нету,
Ты - искушение мое,  в мои фантазии одета.

Святая истина в вине,  уносит нас любви лавина,
Свеча рисует на стене  неповторимую картину-
Полет над пропастью вдвоем,  как хорошо быть вечно юным,
Мы эликсир желанья пьем, играют чувственные струны.

Неумолимый сердца стук, запретный плод  в сетях дурмана,
Переплетенье жарких рук, смешались форте и пиано-
Глоток безумья на двоих, в обьятьях сладостной нирваны,
У  нас остался только миг до извержения вулкана...