Любовь не просто встретить

Анюта Свет
Любовь не просто встретить,
А можно не заметить!
Сейчас пренебрегают...
Бросают, не прощают...
Пинают это чувство,
Видите ли не густо
От нее в кармане,
Ведь мир живет деньгами!
Знакомиться причина:
У тебя есть машина?
Есть?! Правда?! А какая?
Не, эта не крутая!
А может быть в квартире
Евроремонт в сортире?
Тогда тебя люблю я!
Жду, звоню, целую,
Прощаю и скучаю,
До гроба - обещаю!
Ах, нет?! Ну что такое?!
Оставь меня в покое!
Уйди и пропади!
Свою любовь найди!
Сердце продается,
С тобой не уживется!
Деньгами мерить чувство -
Это же искусство!
Ведь на всех не хватит...
Не всем, а мне прокатит.