Рождественская ночь 2014, Москва

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Рождество у нас в столице
Не похоже ни на что!
Нам в окно капель стучится,
Будто и не Рождество!

Нет Рождественских гуляний
По морозному снежку!
Только  лужи под ногами -
Жаль, что оттепель к лицу

Наступившей непогоде!
Гонит ветер стаи птиц.
Перепутано в природе,
Словно сказки небылиц.

Но тихонько ночь крадется
В приоткрытое окно.
Рождество Христа сегодня
Счастье в мир наш принесло.

Будем в храмах Бога славить,
Накрывать потом столы,
Много праздничных гуляний
Для веселой детворы.

И пойдем смотреть мы в храме
Принесенные дары,
Что с Афона к нам на праздник
В самолете привезли!

Злату, ладану и смирне
Мы поклонимся чуть свет!
День промчится в одночасье!
Всем из храма шлем привет!)))


6.01.2014, 23-48