я ушла

Ксения Свободная
Мы пели с тобой,
Но не попадали в такт.
Мы пели в разнобой,
Всё было не так.

Я пыталась что-то написать,
Я пыталась что-то сказать,
Но это не помогало.
Это всё моё сердце прожигало.

Ты ставил очередной засос на моей шее,
Ты стал одновременно грубее.
Ты обнимал меня лишь у людей на глазах,
Ты строил иллюзии в слезах.

Ты перестал уделять мне внимание,
Проявлять понимание.
Ты считал, что я никуда не уйду,
Всегда, когда тебе надо, приду.

Но ты ошибался...ошибался.
Ошибался не во мне, а в себе.
Ты изменился и перестал привлекать к себе.
Я ушла, а ты остался.