Исповедь Волчицы

Наталия Пысанка
Я спокойна сегодня. Затишьем полна
до края.
В поднебесной купели всплывает луна,
мерцая.
Залоснится змеиною кожей речная
заводь,
И безмолвие  с глади застывшей до дна
сползает.
Вытираются лица, идут чередой
овалов.
Вспоминая черты, я не после, а до
взвывала.
Не остаться одной бы в глуши, убежав
за стаей,
Да охотится прошлое, дуло ружья
приставив.