жевачка

Илья Снегов
Меня мой друг угостил жевачкой, не просто,
Не так как мужчины дарят дамам цветы,
И не так помпезно и грациозно,
Как в новый год, галстук дарила мне ты,

Меня мой друг угостил жевачкой, тихо,
Толкая локтем, глазами кивнул как то вниз,
Словно мы, два вора, и лихо,
В квартиру влезли, где скрипучий карниз,

Он прошептал мне тихо, две доли,
Буд-то гос. безопасность стоит на кону,
Вражины чтоб глаз не увидел пароли,
Словно если увидят, то мир канет ко дну,

Меня мой друг угостил жевачкой, молча,
Лисой заметая следы был хитер,
Упали в руку две подушечки точно,
Как точно шпагой колол мушкетер,

И тут он воскликнул, немножечко громче,
Быстрее быстрее, убирай сразу в рот,
Меня мой друг угостил жевачкой ночью,
И хоть не видел ни кто, но ритуалы сберег.