БАМ

Никита Абдулов
В круг затонированный буфер на колесах,
Патрулирует дворы,лавирует__
Решая вопросы.
После покоса,поголовного-доводит до склероза
Дабы уголовного процесса избежать...
  _______________Ать..
В бардачке травмат,бита под седлом,лезвие под языком.
Под башлыком- перебентованные кисти,что готовы ломать
 Не перещитанные кости перегнивший пенопласт.
Тут кто на что горазд.На вкус и цвет травмы.
Тебе напомнят,что такое БАМ заставят рыть яму!
И мама не поможет.И мама не придет!
Ты слышишь не меняют стаю котов на вороньё!
Ты будь готов держать ответ перезагоревший кайот,
Успей замести след и не обделай бельё!
Когда ружье, пару раз в воздух шмальнет!
Беги__если тебя еще кто нибудь где нибудь ждет.

Я могу часами говорить тебе сына,
О тех кто живет за рамками квадратного круга России.
В эфире-голос трассы.Муфаса рэпотерапия.
Стихия поражающая массы стилем.

(Шпалой по зубам,рельсом по хрептине
Это БАМ мусчина!) - в паузу.

Ты давай не зевай,в этих краях еблом не щелкают.
Тут быстро порешают,за твою печальную челку!
Здесь красота душевная значительнее шмоток,
И люди напрягаються когда идет накрашеный уебок.
Печально может, но Родина есть родина,
И от Байкала до Амура я респектую достойным.
В частности Салам Артуру,Алексею,Манжуре,Моху,Масяну,Славяну,Налету,Вовану.
Список не полон, добро пожаловать к нам на корабль!
Здесь за основу взяты  устои севера в перемешку с пацанскими нравами.
По праву Маме с Папой огромный привет,я здоров не хвораю...
Шпалой по зубам.Рельсом по хрептине это БАМ мусчина.
Это здесь вершины.
Это здесь рэпчина
Это здесь зарождалась пацанская прыть.
Нет вакцины,чтоб забыть.