Получись!

Колеостро 99
У меня воображенье рисовало
Восхитительную, радостную жизнь,
Без побоев, споров и скандалов…
Я забыл сказать: «Жизнь – получись!»?

Получись без выдохов и вдохов,
Без полётов и падений вниз,
Без любви «от срачки до икоты»,
И без жизни, в общем, получись…